Cruzeiro de Malhadinha vence pioneiro em jogo de muitas reclamações de âmbus os lados com a arbitragem.

Em jogo Truncado Cruzeiro de Malhadinha vence pioneiro com muitas reclamações com a arbitragem.
Cruzeiro de Malhadinha e Pioneiro abriram a primeira rodada da segunda fase da copa Queimadas FM, a equipes que estão no grupo E jogaram toda primeira etapa a todo momento reclamando da Arbitragem sempre pedindo falta que na maioria das vezes não acontecia ainda no primeiro tempo o jogador Edmar acabou dando uma entrada mais dura no lateral Dunga do Pioneiro e foi amarelado e reclamou muito da postura da arbitragem mais mesmo assim as equipe seguiram todo tempo perdendo chance incríveis o atacante Zé Gogoia perdeu no finalzinho primeiro tempo a melhor chance da equipe Cruzeirense terminando 0 a 0.
Já no segundo tempo o jogo começou eletrizante com a duas equipes querendo o gol a todo momento a atacante Tei do Pioneiro chutou de longe o goleiro do Cruzeiro acompanho para conferir, mais a chances do cruzeiro foram as melhores Edmar lançou na aréa e o atacante Chico Paraiba cabeceou para fora, mais em uma bela jogada ao 18 minutos 2º tempo do atacante Zé Gogoia acertou um chute do meio da rua o goleiro do Pioneiro só viu a bola passar e ver a bola balançar as redes, oito minutos depois outro chute novamente do atacante, mais uma vez o goleiro do alvi negro do olho d´agua viu a bola balançar deixando o Cruzeiro na vantagem de 2 a 0, mais o alvi negro não desistiu e diminui com Tei próximo do final.