Queimadense goleia o Sport-PB por 6 a 0 e embola a 2ª divisão de 2013

Time de Queimadas humilha o rival de Campina Grande e segue na briga por uma vaga na elite do futebol estadual na próxima temporada
A Queimadense confirmou o seu favoritismo e goleou o lanterna Sport Campina por 6 a 0, acirrando a disputa por uma vaga na final da 2ª divisão, e consequentemente na elite de 2014. Com o resultado do jogo desta quarta-feira à noite no Estádio Amigão, o Carcará chegou aos nove pontos e ficou a apenas um a menos que Santa Cruz e Esporte de Patos.
No confronto diante do Carneiro, o destaque ficou por conta do atacante Lee, que marcou três gols e assumiu a artilharia isolada da competição, com seis. Danilo Itaporanga, Cléber e Juninho marcaram os outros gols da goleada sobre o Sport, que caminha para repetir a pífia campanha do ano passado, quando perdeu os seis jogos que disputou.

Goleada anunciada

A Queimadense demonstrou sua superioridade técnica sobre o adversário logo no primeiro tempo, Logo aos 10 minutos, o artilheiro Lee recebeu um bom passe e começou a abrir o caminho para a goleada. Aos 20, Cléber marcou o segundo gol e ampliou a vantagem do Carcará da Serra, terminando a primeira etapa com os 2 a 0 no placar.

Porteira aberta

Na volta do intervalo, quando a Queimadense nem desceu para os vestiários do Amigão, o time comandado por Luís Carlos Mendes voltou disposto a buscar fazer um bom saldo de gols para a rodada decisiva da 2ª divisão. Logo aos dois minutos, Juninho aproveitou a bobeira da zaga do Sport Campina e marcou mais um para a equipe de Queimadas. Na sequência, após um pênalti sofrido por Totó, Lee marcou mais uma vez, deixando o placar em 4 a 0.
Só que, quando todo mundo acreditava que o jogo já estava caminhando para o final, Danilo Itaporanga fez uma boa jogada ofensiva pela direita e, na saída do goleiro Léo, marcou mais uma para a Queimadense. Para encerrar o "chocolate", o camisa 11 da Queimadense, Lee, marcou mais uma vez, seu terceiro gol no jogo, e deu números finais ao confronto. Queimadense aplica sonoros 6 a 0 no Sport Campina.