Treze vira nos minutos finais sobre Rio Branco, mas continua no Z3 na Série C

O Treze (PB) viajou até a Arena da Floresta, onde enfrentou o Rio Branco (AC) pela Série C. Os paraibanos derrotaram o adversário em virada dramática por 2 a 1, mas não conseguiu abandonar a zona de rebaixamento.

Os donos da casa abriram o placar no começo do segundo tempo, com gol de Marcelo Brás. Gláuber Vian empatou para os visitantes vinte minutos depois. Já no apagar das luzes, quando o empate parecia certo, Giancarlo marcou aos 42 e deu os três pontos para a equipe de Campina Grande.

Com o resultado, o Rio Branco, lanterna isolado da Terceirona, vê o primeiro time dentro do Z3 a impressionantes 14 pontos de distância. O Treze empatou em número de pontos com o Cuiabá, e pode deixar a zona da degola na próxima rodada.